Ингредиенты:
2 шт. - лепешки тортилья (желательно зерновых)
2 шт.- свежих огурца
несколько листьев салата
200 гр. + 50 гр. - сливочного сыра с зеленью
250 гр. - консервированного тунца в собственном соку
1 шт.- яблоко
1/2 шт.- маленькой фиолетовой луковицы
горсть - сушеной клюквы
2 ч.л. - лимонного сока
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Тунец размять вилкой и смешать с мелко нарезанной луковицей, яблоком и сушеной клюквой.
2. Добавить 200 г сливочного сыра и лимонный сок. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Огурец нарезать тонкой соломкой, листья салата промыть и обсушить. Распределить начинку по лепешке как показано на фотографии.
4. Свернуть лепешку в плотный рулет, промазать шов оставшимся сыром.
5. Нарезать на сегменты и подавать.РУЛЕТИКИ С ТУНЦОМ
Ингредиенты:
2 шт. - лепешки тортилья (желательно зерновых)
2 шт.- свежих огурца
несколько листьев салата
200 гр. + 50 гр. - сливочного сыра с зеленью
250 гр. - консервированного тунца в собственном соку
1 шт.- яблоко
1/2 шт.- маленькой фиолетовой луковицы
горсть - сушеной клюквы
2 ч.л. - лимонного сока
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Тунец размять вилкой и смешать с мелко нарезанной луковицей, яблоком и сушеной клюквой.
2. Добавить 200 г сливочного сыра и лимонный сок. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Огурец нарезать тонкой соломкой, листья салата промыть и обсушить. Распределить начинку по лепешке как показано на фотографии.
4. Свернуть лепешку в плотный рулет, промазать шов оставшимся сыром.
5. Нарезать на сегменты и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев