Нет? Записывайте или сохраняйте рецепт и обязательно приготовьте. Описание под видео👇
Видео удалено или не является публично доступным
На вкус они получаются нежными, сытными и вдобавок полезными.
Ведь все знают о пользе грецкого ореха, особенно мужчинам
Итак:
500гр мяса
500гр грец.орехов
3-4 средних картофелин
1-2зубчика чеснока
1шт лук
1шт яйцо
соль, специи по вкусу.
Панировочные сухари для обвалки и растительное масло для обжарки.
Мясо крутим через мясорубку.Орехи я резала вручную, картофель на терке, можно воспользоваться мясорубкой.
Лук мелко крошим, чеснок давим.
Перемешиваем и формируем котлеты. Можно в панировочных сухарях, можно в муке,а можно смешать и то и другое.
Обжариваю на сильном огне с двух сторон и складываю котлеты в кастрюлю (иногда в сковородку) на ребро, плотно друг к другу. Заливаю на дно воду, накрываю крышкой и ставлю на плиту. Как закипит убавляю огонь до минимума. Так пропариваю их минут 15, пока не выпарится вода.
Подавать можно с вашим любимым гарниром, салатом, кетчупом, соусом.
Когда в последний раз вы готовили котлеты? Что было на гарнир?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1