Для начала нужно словить парочку летучих мышей… Но можно просто прикупить в супермаркете пару лоточков с куриными крылышками. Лучше не экономьте и возьмите побольше, такая закуска уходит со стола очень быстро. Готовим колдовской маринад на 4 килограмма куриных крылышек: Соевый соус – 4 столовые ложки Соус из черных бобов – 4 столовые ложки Кетчуп – 2 столовые ложки Мед – 4 столовые ложки Острый соус -2 чайные ложки Коричневый сахар – 2 столовые ложки Белый винный уксус – 2 столовые ложки Чеснок – 4 зубчика Сухие травы на выбор Немного нефти – используйте пищевые красители (черный, синий зеленый)!!! Залейте этой адской смесью крылышки летучей мышки примерно на 12 часов. Запекайте в духовке до готовности. Перед подачей полейте кровью (кетчупом)..
Печенье на Хэллоуин “Хрустящая паутина”
Время сладкого ужаса подходит незаметно. Десерты особенно радуют раззадоренных детишек. Простой рецепт песочного печенья в стиле Хэллоуина станет достойным украшением необычного стола. Ингредиенты: Мука – 1 стакан Сахар – 1 стакан Маргарин – 50 грамм Яйцо – 1 штука Немного молока Ванилин Подсолнечное масло для жарки печенье на Хэллоуин "Паутина"Перемешать все составляющие в однородную сладкую массу. Поместить готовое тесто в бутылку с тонким горлышком или с пробкой, в которой заранее сделано тонкое отверстие. Теперь осталось нагреть масло на сковороде и старательными движениями рисовать паутинку в кипящем масле. Получится печенье причудливой формы. Подавать своим друзьям, немного присыпав сахарной пудрой. Можно украсить паучками, которые чудесно получаются из растопленного шоколада..
Торт на Хэллоуин “Паучий”
Для приготовления паучьего торта необходимо использовать готовый бисквит, творог, сахар, фрукты, шоколад, соломка из песочного теста, желатин, зефир, орешки в шоколаде для украшения. торт на Хэллоуин "Паук"Для начала замочите 1 столовую ложку желатина в стакане воды. Через час получится прекрасная слизь для тортика, которую нужно будет нагреть и процедить. Только не доводите желатин до кипения. Он потеряет все свои колдовские качества. Нарезаем готовый бисквит и разные фрукты на кубики. Творог взбиваем с сахаром до однородной нежной массы, а затем добавляем туда уже готовую желатиновую слизь. Для надежности взбиваем еще разок. Теперь важно взять подходящий сосуд для паука. Это может быть глубокая миска необходимого размера с округлым гладким дном. Смешиваем взбитый творог с кусочками фруктов и бисквитом. Закладываем аппетитную белую массу в емкость и забываем в холодильнике на два-три часа до застывания. Вынимаем готовый торт из формы, заливаем черным растопленным шоколадом. Остается приделать пауку лапки и сделать огромные страшные глаза из зефира и орешков в шоколаде..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев