😊
-----------------------------------------------------------
👆Жульен - теплые закуски, приготовленные на основе нежного сливочного соуса (соуса бешамель). Их готовят и подают порционно, в специальных небольших формочках - кокотницах
🍲 Понадобится:
*Куриная грудка 200 гр
*Блюда из куриной грудки
*Салаты с куриной грудкой
*Куриная грудка с сыром
*Сыр пармезан 200 гр
*Грибы 100 гр
*Сливки 100 мл
*Соль 1 щеп
*Смесь перцев 1 щеп
*Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л
*Лук репчатый 1 шт
*Масло растительное 20 гр
Делаем далее так:
*Отварить грудку в подсоленной воде, добавить для аромата зелени
*Лук очистить и нарезать мелко
*Обжарить лук на растительном масле
*Отварить грибы слегка, порезать и добавить к луку, обжарить
*Отваренное филе порезать мелкими кусочками,
*Добавить к луку, обжарить
*Развести в сливках муку, добавить к мясу и притушить пару минут
*Разложить притушенное мясо в горшочки.
*Посыпать натертым сыром и отправить на 15-20 минут в духовку, до полного расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев