Нагреваете до 50 градусов,потом минут 10-15 постоит,и начинаете сливать сыворотку а творожную массу в емкость отдельно,массу заливаете водой и пусть стоит час,после сливаете воду и еще раз водой.Ем сам и продаю людям,.Кислота от сыворотки что остается в твороге,ну а сыворотка естественно перекисшая так как передержали с закисанием.Я определяю по плотности,творог поднимается наверх как шапка типа
Попробуйте,но лучше чтобы не перекисал.Жена у меня делает хоть перекисший хоть недокисший,все равно водой заливает,да и после воды творог дольше хранится,а с сывороткой по такой жаре и за час на рынке закиснет
Я смотрю по творожной массе,как поднимется на верх как шапка так и отогревает жена.И как выше писал,нагревает град до 50 и минут 10-15 стоит и все,сразу в воду.Все зависит от температуры окружающей среды,при комнатной температуре будет киснуть и 20 часов.,сейчас выношу на веранду где тепло и закисает за 8 часов а то и меньше
Спасибо,а то я прям не знаю что делать кислый получается ладно хоть куры есть,но всё равно жалко,а вода какая холодная из под крана или кипяченая охлажденная
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21