Предыдущая публикация
Можно полный рецепт. Делаю сыр с творога получается, а вот брынза не фига. Какая та каша. Мне соседка говарит самый простой сыр это брынза, а он у меня не получается. Хотя плачь.пожалуйста дайте рецепт. И да какое нужно молоко прям свежее или что бы постояло ночь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 37
Проверяю на чистый срез, разрезаю на кубики в сантиметр.. Оставляю на 5 мин.
Потом нагреваю на м.о помешивая до 42 гр. Выключаю, даю постоять 10 мин, убираю сыворотку и выкладываю в сыроделку.. По желанию можно добавить зелень, прованские травы, грибы.. Переворачиваю каждые 20 мин присаливая верх. Через 12 часов кладу в рассол.. Вроде все.