А я сыр делаю твердый. Вот сварила творог в молоке, откидываем на чито, потом в чашку и уже туда соду,соль, масло и яйца. Все перемешиваем, складываю в контейнер. Как остынет - в холодильник. Завтра его достаешь из контейнера и все. Он не растекается, прекрасно трется на терке,вообщем,обычный твердый сыр. Прекрасно плавится на бутербродах
Вот девочки, варила вчера сыр, и все равно он как крупинками, ( не плавится он у меня) и творог виднеется, как мраморный, почему так незнаю в казане варила минут 40,, новкусно, и в одеяло укутывала, незнаю что ещё
Вот тоже уже подумала, в следующий раз попробую, вкусный ,,все но крупинки.... Мои из-за этого не очень едят, но в духовке плавится хорошо на бутербродах, хачапури..
моим из творога не понравился сыр. варю просто из молока и быстро и вкусно. нет этой мороки. лежит в морозилке . надо вытащили и съели . вкус не теряет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 67