Вот что вам понадобится:
1. Помидоры — 2 штуки
2. Огурец — 1 штука
3. Морковь (я использовала готовую, купленную в Пеликане, она там очень вкусная)
4. Копченая пастрома — 2 штуки (можно заменить курочкой тоже копченой)
5. Кетчуп
6. Майонез
7. Лаваш — 3 штуки
Приготовление:
1. Нарежьте помидоры, огурцы и морковь соломкой. Кетчуп и майонез не нарезаем, конечно же.

2. Разложите все ингредиенты по отдельным тарелкам.
3. Лаваш разрежьте пополам. Нанесите майонез и кетчуп на каждую половину, затем слоями укладывайте: пастрому, помидоры, огурцы, сверху морковь и снова майонез с кетчупом.
4. Заверните лаваш с начинкой и поместите в ваш прибор. Я использовала Мультипекарь с насадкой для гриля с полосками. Поджаривайте примерно 5-7 минут, не закрывая крышку, чтобы лаваш немного подрумянился.
5. В итоге у меня получилось 6 порций. Две съела я с дочкой, а остальные отправились к мужу. Пусть кушает, он заслужил!



Все наелись и остались довольны. Единственный минус — немного дороговато получается, но это того стоит! Эта шаурма просто потрясающая!
#домашняяшаурма #вкусняшки #рецепт #праздничноеугощение #семейныйужин #мультипекарь #шаурма #готовимдома #кулинарныеидеи #вкусноеугощение
Комментарии 2