Ингредиенты:
4 средних кабачка, нарезанных
1 луковица, мелко нарезанная
2 ст. ложки оливкового масла
2 картошки, нарезанные кубиками
1 литр овощного бульона
200 г лосося, нарезанного
2 ч. ложки горчицы порошка
100 г свежего шпината
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
•В глубокой кастрюле обжарьте лук в оливковом масле до золотистой окраски.
••Добавьте кабачки и картошку, обжаривайте вместе еще 5 минут.
••Залейте овощи овощным бульоном, доведите до кипения и варите до мягкости.
••Используя блендер, измельчите суп до получения кремовой текстуры.
••Верните суп в кастрюлю, добавьте лосось и крестьянскую горчицу, варите еще 5-7 минут.
••Перед подачей добавьте свежий шпинат, дайте ему слегка увядеть.
Приправьте солью и перцем по вкусу.
Подавайте горячим, украшенным свежими зелеными травами.
Приятного аппетита!

#Рецепт #Суп #КабачковыйСуп #ЛососьПолучившийся суп будет иметь нежный вкус и аромат кабачкоа, а также богатый кремовый цвет. Этот необычный рецепт точно понравится тем, кто любит экспериментировать в кулинарии и пробовать новые вкусы.
Нет комментариев