Сегодня потребители колбасных изделий привыкли к их разнообразию на прилавках практически любого магазина. Большинство воспринимает колбасу, сосиски и сардельки исключительно как полуфабрикат, который удобно купить в супермаркете и положить дома в холодильник – «на бутерброды». И лишь немногие посвящённые знают, что такое настоящая колбаса, сделанная своими руками – изготовленная из правильных ингредиентов, свежая, ароматная. Настоящее лакомство. Но, к сожалению, именно такой колбасы в продуктовом возле дома не купить.
Так что же делать? Шеф-повар Пётр Пахомов предлагает взять инициативу в свои руки и готовить качественные и вкусные колбасы самостоятельно. Его книга «КолбасStory» представляет собой настоящий самоучитель по колбасам, составленный с исключительным вниманием к деталям, профессионально и грамотно. В издании вы найдёте уникальные авторские рецепты мясных деликатесов, колбас, сарделек и сосисок. Они помогут вам не только изготовить вкусную продукцию по инструкции шеф-повара, но и послужат вдохновением для собственных кулинарных идей.
Однако достоинства «КолбасStory» на этом не заканчиваются. Помимо рецептов, Пётр Пахомов обстоятельно и доступно объясняет, как выбрать правильное сырьё и оболочки, предостерегает от распространённых ошибок, таящих в себе опасности, а также делится собственными маленькими хитростями. В книге содержатся и обзоры оборудования, необходимого каждому колбаснику – как начинающему, так и опытному.
В своей книге известный колбасник собрал знания, накопленные за много лет: сведения, которые получит читатель, проверены настоящим знатоком, поэтому сомневаться в их достоверности не приходится. Это отличный сборник ценных идей, советов и рецептур, полученных благодаря практическому опыту.
Если вы ощущаете в себе энтузиазм и желаете «прокачать» свои умения в колбасировании, книга Петра Пахомова придётся как нельзя кстати! Домашние колбасы, изготовленные в соответствии с высокими стандартами автора, обязательно порадуют и вас самих, и всех счастливчиков, которых вы ими угостите. Издание будет полезно как начинающим колбасникам-энтузиастам, так и профессионалам. Дерзайте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев