ТОФУ – это растительный творог или сыр. Чем же он хорош?
- Самый богатый источников растительного белка, который очень легко усваивается организмом, при низком
- Содержит 9 аминокислот, большое количество витаминов и минералов (витамины Е, F и группы В, калий, цинк, железо, фосфор), фолиевую кислоту и много протеина.
- Богат изофлавонами, они выводят из организма канцерогены.
- Регулярное употребление тофу помогает улучшить состояние тканей и клеток, замедляет процесс старения, укрепляет костную ткань, регулирует работу почек.
- После интенсивных тренировок отлично восстанавливает энергию и помогает набрать мышечную массу.
И, наконец, самое приятное, радующее и вдохновляющее в этом экзотическом лакомстве – низкокалорийность:
В 100 гр. ТОФУ ВСЕГО 121 КИЛОКАЛОРИИ!
У НАС В НАЛИЧИИ ТОФУ В 200 гр. УПАКОВКАХ:
- тофу натуральный - 75 руб.,
- тофу с морской капустой - 80 руб. (с черной солью и асафетидой),
- тофу "Индийские специи" - 80 руб.,
-тофу с клюквой - 100 руб.,
- тофу "Яблоко и корица" - 100 руб.
Как показала практика, сладкие виды тофу замечательно идут как десерт, тофу с добавками не только можно кушать так, но и добавлять в салаты, готовить на пару с овощами, запекать. А вот чистый тофу для меня немного кажется пресным, поэтому его я использую только для добавки в различные блюда.
О теперь немного о производителе, ребята действительно вызывают уважение за такое отношение к потребителю.
Тофу «ЯСО» принципиально не содержит:
- консервантов, красителей;
- усилителей вкуса;
- продуктов животного происхождения.
В качестве створаживающего вещества использются соли кальция и магния,при этом вместо обычной поваренной соли и сахара используется пищевая морская соль и фруктоза,
Все рецептуры разрабатывались вегетарианцем диетологом в строгом соответствии с требованиями веганской кухни.
ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛАН С ЛЮБОВЬЮ! РЕКОМЕНДУЕМ!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев