Торт «Красный Бархат»
Ингредиенты для теста:
Мука — 320 гр
Сливочное масло — 113 гр
Сахар — 300 гр
Яйца — 2 шт
Растительное масло — 200 мл
Кефир — 250 мл
Какао-порошок — 18 гр
Винный уксус — 1 ч.л.
Ванильный экстракт — 2 ч.л.
Разрыхлитель — 5 гр
Сода — 4 гр
Соль — 4 гр
Пищевой краситель красного цвета — 1-2 ч.л.
Ингредиенты для крема:
Сливочный сыр — 400 гр
Сливки (33-35%) — 250 мл
Сахарная пудра — 150 гр
Ванильный экстракт — 2 ч.л.
Как приготовить:
Сперва в миску необходимо просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. Затем все хорошо перемешать. В другой миске взбить сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром. Добавить яйца, по одному. Затем добавить ванильный экстрак
0 комментариев
8 классов
1 комментарий
4 класса
0 комментариев
1 класс
0 комментариев
2 класса
Круассаны с шоколадом
Тебе понадобится:
Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г
Шоколад черный или молочный - 80 г
Молоко - 1 ст.л.
Рецепт: Шоколад поломать на дольки. Тесто чуть-чуть раскатать. Порезать на треугольники. На большую сторону положить дольку-две шоколада. Свернуть к меньшей стороне. Выложить на противень, смазать молоком. Выпекать при температуре 180 градусов до румяного цвета, примерно 20-30 минут.
Круассаны с шоколадом
Тебе понадобится:
Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г
Шоколад черный или молочный - 80 г
Молоко - 1 ст.л.
Рецепт: Шоколад поломать на дольки. Тесто чуть-чуть раскатать. Порезать на треугольники. На большую сторону положить дольку-две шоколада. Свернуть к меньшей стороне. Выложить на противень, смазать молоком. Выпекать при температуре 180 градусов до румяного цвета, примерно 20-30 минут.