0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    7 классов
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    8 классов
    Торт «Красный Бархат» Ингредиенты для теста: Мука — 320 гр Сливочное масло — 113 гр Сахар — 300 гр Яйца — 2 шт Растительное масло — 200 мл Кефир — 250 мл Какао-порошок — 18 гр Винный уксус — 1 ч.л. Ванильный экстракт — 2 ч.л. Разрыхлитель — 5 гр Сода — 4 гр Соль — 4 гр Пищевой краситель красного цвета — 1-2 ч.л. Ингредиенты для крема: Сливочный сыр — 400 гр Сливки (33-35%) — 250 мл Сахарная пудра — 150 гр Ванильный экстракт — 2 ч.л. Как приготовить: Сперва в миску необходимо просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. Затем все хорошо перемешать. В другой миске взбить сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром. Добавить яйца, по одному. Затем добавить ванильный экстрак
    0 комментариев
    8 классов
    1 комментарий
    4 класса
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    2 класса
    Круассаны с шоколадом Тебе понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г Шоколад черный или молочный - 80 г Молоко - 1 ст.л. Рецепт: Шоколад поломать на дольки. Тесто чуть-чуть раскатать. Порезать на треугольники. На большую сторону положить дольку-две шоколада. Свернуть к меньшей стороне. Выложить на противень, смазать молоком. Выпекать при температуре 180 градусов до румяного цвета, примерно 20-30 минут.
    0 комментариев
    0 классов
Торт «Красный Бархат» Ингредиенты для теста: Мука — 320 гр Сливочное масло — 113 гр Сахар — 300 гр Яйца — 2 шт Растительное масло — 200 мл Кефир — 250 мл Какао-порошок — 18 гр Винный уксус — 1 ч.л. Ванильный экстракт — 2 ч.л. Разрыхлитель — 5 гр Сода — 4 гр Соль — 4 гр Пищевой краситель красного цвета — 1-2 ч.л. Ингредиенты для крема: Сливочный сыр — 400 гр Сливки (33-35%) — 250 мл Сахарная пудра — 150 гр Ванильный экстракт — 2 ч.л. Как приготовить: Сперва в миску необходимо просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. Затем все хорошо перемешать. В другой миске взбить сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром. Добавить яйца, по одному. Затем добавить ванильный экстрак
Круассаны с шоколадом Тебе понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г Шоколад черный или молочный - 80 г Молоко - 1 ст.л. Рецепт: Шоколад поломать на дольки. Тесто чуть-чуть раскатать. Порезать на треугольники. На большую сторону положить дольку-две шоколада. Свернуть к меньшей стороне. Выложить на противень, смазать молоком. Выпекать при температуре 180 градусов до румяного цвета, примерно 20-30 минут.
Показать ещё