Приготовить полезный и вкусный гарнир вполне реально. Пп-рецепт отварного риса с овощами - это отличный источник медленных углеводов, который подойдёт для любой диеты.
Ингредиенты (1 порция):
Рис (смесь трех видов) - 40 г
Морковь - 15 г
Шампиньоны - 15 г
Лук репчатый - 15 г
Кукуруза консервированная - 25 г
Масло оливковое - 5 г (1 чайн. ложки)
Способ приготовления:
Рис промыть, залить водой и отваривать до готовности.
Морковь, шампиньоны и лук промыть и мелко нарезать.
Хорошо прогреть сковороду, вылить на неё масло. Выложить овощи и немного обжарить.
Долить в сковороду немного воды и тушить овощи до готовности. Если к этому времени вода не выпарится, то нужно просто слить её.
Когда рис будет готов, слить с него воду и добавить к овощам. Хорошо перемешать. В готовый пп-рис с овощами добавить соль и перец по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев