Итого на 100 грамм 31 ккал
Б/Ж/У 1.2 / 0.3 / 6.2
Ингредиенты
Порций: 8
1 луковица мелко нарезать
3 морковки мелко нарезать
2-3 помидора, мелко нарезать
500 г кабачков, очистить, нарезать небольшими кубиками
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
1/4 стакана нарезанной зелени петрушки
2 ст.л. томатной пасты (или по вкусу)
1 ч.л. соли (или по вкусу)
1/4 ч.л. молотого перца
Способ приготовления
🍆1. Потушить на сковороде с добавлением воды или бульона лук, чеснок, и морковь - 5 минут. Помешивайте, не давайте пригореть, тушите на среднем огне, если вода полностью выкипит - добавьте еще немножко. Добавить помидоры, тушить еще 5 минут, помешивая.
🍆2. Добавить кабачки или баклажаны, очищенные от шкурки и нарезанные маленькими кубиками, тушить 5 минут. Посолить, поперчить, добавить 2 ст.л. томатной пасты. Размешать, закрыть крышкой и тушить все еще минут 10 на слабом огне. При необходимости плеснуть еще воды.
🍆3. В конце добавить петрушку.
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев