На горячее подайте мягкой и сочное мясо, фаршированное луком, яблоками и хурмой. Выглядит великолепно!
Ингредиенты:
700 г свинины (лопатка),
яблоко,
хурма,
луковица,
2 ст. л. меда,
соль, перец черный, корица молотая по вкусу,
1/2 ч. л. молотой паприки,
1 ст. л. растительного масла.
Яблоко, хурму и лук очистите и нарежьте кружочками или полукружками (в зависимости от размера мяса).
Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки.
Сделайте надрезы на свинине, не разрезая полностью и оставив основу в пару сантиметров. Хорошенько натрите смесью специй и соли, пряности можете использовать на свой вкус.
В каждый надрез выложите по ломтику яблока, хурму и лука. Затем смажьте мясо медом. Оберните мясо фольгой и запекайте в духовке 60-80 минут при температуре 190 градусов. В конце приготовления (за 15-20 минут) фольгу уберите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев