Ингредиенты:
Скумбрия копченая — 1 Штука
Плавленый сыр — 100 Грамм
Зелень петрушки — 30 Грамм
Лимон — 1 Штука
Готовые формочки из теста — 8 Штук
Количество порций: 4
1. Для приготовления данного блюда нам понадобится современная техника. Можно использовать блендер или кухонный комбайн.
2. Если готовите скумбрию самостоятельно - прекрасно, а если нет - можно взять уже готовую копченую рыбу.
3. Чистим рыбу и тщательно отделяем ее от костей. Нарезаем филе и готовим для измельчения блендером.
4. При взбивании постепенно добавляем плавленный сыр и выдавливаем сок лимона. Масса должна получиться однородной.
5. Оформить можно по-разному - решила удивить всех необычными корзинками из теста. Можно делать канапе или бутерброды - как пожелаете. Такой паштет из скумбрии в домашних условиях получается очень вкусный и нежный.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев