Сочная, приготовленная на углях телячья печень, очень удачно дополнена печеным сладким перцем и обжигающей солью-чили.
На 3 порции
700 грамм телячьей печени
3 больших стручка красного сладкого перца
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. морской соли
1 ч.л. молотого перца чили(или острой паприки)
Печенку очистить от пленок и нарезать полосками.Нанизать полоски печени на шпажки, слегка гармошкой.Смазать оливковым маслом.Стручки перца тоже смазать маслом.Жарить на углях печенку и перцы, поворачивая около 8-10 минут.Для острой соли смешать порошок перца с морской солью.Подать к печенке.
#БлюдаИзСубпродуктов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев