Ингредиенты:
Лук репчатый 0.5 шт.
Масло подсолнечное нерафинированное 1 ст. л.
Морковь 1 шт.
Печень трески в масле 80 г
Соль 1 щепотка
Яйца куриные 4 шт.
Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию очень простой, очень быстрый и весьма полезный рецепт паштета из яйца и печени трески. Все ингредиенты данного блюда доступны нам, просты и понятны, а результат получается хорошо сытным, в меру жирным и весьма сбалансированным по вкусу!
На завтрак такой паштет, к тосту и чашечке кофе, — удачное дополнение! Приятного аппетита!
Шаг 1
Ингредиенты: яйца куриные варёные, морковь, лук, печень трески в масле, соль, масло для обжарки.
Шаг 2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать брусочками. Размер не имеет принципиального значения, так как все ингредиенты будут в дальнейшем перемолоты.
Шаг 3
Разогреть в сковороде масло и потомить в нём морковь с луком до мягкости.
Шаг 4
Варёные яйца очистить от скорлупы, нарезать произвольно и сложить в чашу комбайна.
Шаг 5
Печень трески разломать на небольшие кусочки и отправить к яйцам.
Шаг 6
Туда же сложить чуть остывшие морковь с луком, посолить по вкусу.
Шаг 7
Перемолоть содержимое до однородной, паштетной консистенции.
Шаг 8
Использовать по назначению! Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев