КУРИНАЯ ГОЛЕНЬ, ЗАПЕЧЁННАЯ С КУНЖУТОМ, СЫРОМ И ГРЕЙПФРУТОМ
Ингредиенты :
Грейпфрут 1 шт.
Кунжут белый 0.3 ч. л.
Куриная голень 1 шт.
Майонез 1 ч. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Соль 2 щепотка
Сыр твёрдый 20 г
Чеснок 2 зубчик
Если вы думаете, чего бы такого приготовить, то лучше попробовать новый рецепт, а именно куриной голени, запечённой с кунжутом, сыром и грейпфрутом. Курочка получается невероятно вкусной, ароматненькой, с хрустящей корочкой. Подавать её на стол можно с различными гарнирами, как с запечённым картофелем, так и с гречкой, рисом и другими крупами.
Шаг 1
Для приготовления куриной голени, запечённой с кунжутом, сыром и грейпфрутом, вам понадобится майонез, соль, перец чёрный молотый, кунжут, куриная голень, чеснок, грейпфрут и чеснок.
Шаг 2
Подготавливаем куриную голень, промываем под проточной водой, затем приподнимаем кожицу.
Шаг 3
Смазываем голень майонезом и солим по вкусу.
Шаг 4
Кладём измельчённый чеснок, затем перчим чёрным молотым перцем.
Шаг 5
Посыпаем кунжутными семечками.
Шаг 6
Кладём нарезанные кусочки грейпфрута.
Посыпаем натёртым сыром. Шаг 7
Посыпаем натёртым сыром.
Шаг 8
Закрываем голень обратно кожицей.
Шаг 9
Немного солим и посыпаем чёрным молотым перцем.
Шаг 10
Запекаем в духовом шкафу при 200°С, в среднем 30 минут. После, блюдо можно подавать с различными гарнирами.
Приятного аппетита!
#БлюдаИзПтицы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев