Нежнейшая и великолепная рыбка получается, никакого намека на сухость. Отпробовав эту рыбку, долго будете сомневаться - то ли рыба, то ли нежнейшее куриное филе?
Ингредиенты:
Рис — 2 пакетика
Треска (Филе) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соевый соус — 3 ст. л.
Водка — 3 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Специи (По вкусу: соль, черный молотый перец)
Крахмал картофельный (сколько
потребуется)
Перец чили — 1 шт
Кориандр — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Рис отварить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке. Филе трески нарезать на порционные куски, подсолить и поперчить.
Очистить репчатый лук, перчик чили освободить от семян. В чашу блендера выложить нарезанный на кубики среднего размера лук, перец чили, мед, водку, соевый соус, соль, кориандр. Взбить в пюре.
Филе трески выложить в маринад на 10-15 мин. Замаринованное филе обвалять в крахмале и обжарить в оливковом масле на средне-сильном огне с двух сторон. На каждую сторону 4-5 мин. Готовую рыбу сервировать рисом.
Приятного аппетита!
рецепт: Демурия
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7