Ингредиенты на 2 порции:
Фасоль стручковая 200 гр
Миндаль 60 гр
Стебель сельдерея 60 гр
Морковь 100 гр
Лук шалот 50 гр
Чеснок, зубчик 2 шт
Кинза 10 гр
Сливки 33% 40 мл
Бульон овощной 650 мл
Оливковое масло 15 мл
Соль, перец
1. Лук , морковь, чеснок очистите и мелко нарежьте, сельдерей нарежьте мелким кубиком, отделите листья кинзы от стеблей, стебли мелко порубите
2. Разогрейте в сковороде оливковое масло, выложите сельдерей, лук, чеснок и морковь, и обжаривайте на среднем огне в течение 3-х минут
3. Добавьте фасоль, посолите, поперчите и продолжайте тушить на среднем огне в течение 2-х минут
4. Бульон доведите до кипения, переложите туда содержимое сковороды, накройте крышкой и варите 10 минут на слабом огне
5. Обжарьте миндаль на среднем огне в течении 1,5 минут; измельчите вместе со стеблями кинзы, добавьте к готовому супу, перемешайте
6. Пробейте суп блендером так, чтобы остались небольшие кусочки, посолите, поперчите, добавьте сливки, перемешайте и прогрейте на среднем огне в течение 1 минуты
7. Суп разлейте по тарелкам, украсьте листьями кинзы.
Приятного аппетита!
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев