Жареная рыба просто объедение. Как можно устоять перед хрустящей золотистой корочкой и нежным мясом внутри. Единственный недостаток данного блюда заключается в процессе приготовления. В кухне стоит неприятный запах, который может распространиться по всему дому. А о жирных брызгах и вовсе думать страшно. Сегодня мы расскажем вам, как жарить мойву без этих нежелательных моментов.
Этот способ подойдет и для другой рыбы. Такой лайфхак используют рыбаки со стажем. Кто, как не они, знает все секреты приготовления рыбы. Если вы будете следовать советам, ваша кухня сохранит чистоту даже после жарки. Берите рыбу, и давай проверять!
Как жарить мойву без запаха и жирных брызг
Прелесть мойвы в том, что после жарки ее можно есть как семечки. Хрустящая маленькая рыбешка прекрасно подойдет к пиву или заменит поп-корн за просмотром фильма. Но вот пожарить ее правильно не каждый может. У мойвы достаточно специфический и не очень приятный запах. Так что же с этим делать?
Для начала хорошенько промойте и почистите рыбу. Совсем немного посолите и поперчите.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев