Да и сложно даже придумать более диетические котлеты, чем эти. Единственное их слабое место - сухость. Существуют всякие способы, кaк пpeвpaтить дocтaтoчнo cyхoe мяco в coчныe и мягкиe кoтлeтки. Кто-то добавляет много лука, кто-то майонез... Но большое количество лука в котлетах не всем по душе, а майонез, например, детям лучше вовсе не добавлять.
Есть другой вариант.
В этих котлетах никакого хлеба, картофеля и прочих
добавок, которые нередко бывают в рецептах. Только грудка, немного лука, соль-перец, яйцо и... немножко белокочанной капусты. Достаточно добавить её совсем немного - на вкус она ощущаться не будет, а вот сочности придаст значительно. Вот и весь секрет!
Если же капусты положить побольше, да ещё добавить рис - вот вам и ленивые голубцы.
Готовите куриные котлетки?
#кулинария
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев