Замечательный рецепт, в котором очень много белка и железа
Ингредиенты:
2/3 чашки (160 мл) сухой чечевицы
2,5-3 чашки (650-720 мл) воды
1/2 ч.л. соли
40 гр миндаля
1-2 ст.л. сока лимона
1-2 ст.л. бальзамического уксуса
150 гр помидоров
40 гр рукколы
70 гр шпината
1/2 ч.л. чесночного порошка
1/2 ч.л. лукового порошка
щепотка перца
1 ч.л. оливкового масла
1 спелый авокадо
Приготовление:
Промойте чечевицу, добавьте ее в кастрюлю с водой (начните с 2,5 чашек, а затем добавьте еще ближе к концу, если нужно) и посолите. Отварите около 30 минут до готовности.
Смешайте в миске все остальные ингредиенты. Дoбавьте варёную чечевицу.
Подавать cpaзу, тёплым.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев