Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Две куриные грудки
Луковица
Тмин/молотый перец
Помидоры черри
100 мл воды
Нут( предварительно отварить)
1 цукини
1 ст. ложка томатной пасты
Хорошенько натереть куриные грудки(целые!) перцем и тмином
На слабом огне в течении 3- 4 минут обжарить грудки с луком на небольшом количестве оливкового масла
К куриному филе добавить помидоры, воду, нут, томатную пасту, цукини и тушить на медленном огне в течении 15 мин, периодически помешивая.
Приятного аппетита всем трудяшкам!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев