Предыдущая публикация
Вам потребуется:
Куриное филе с грудки 300гр
Филе курицы с бедер 300гр
яйцо куриное 1 шт
лук репчатый маленький 1 шт
соль
Как готовить:
Снять с мяса кожу, филе курицы с грудки и бедер нарезать средними кусочками измельчить блендером.
Лук также измельчить блендером и добавить в фарш.
Вбить яйцо, посолить, очень хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформировать биточки.
Биточки положить в чашу МВ, режим "Выпечка", через 5-7 мин перевернуть, включить режим "Тушение", добавить немного горячей воды и тушить 10-12 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев