Ингредиенты:
Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г
Фарш мясной нежирный - 300 г
Репчатый лук (большой) - 2 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу и желанию
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезанный лук пассеровать на 1 ч.л. растительного масла с добавлением водички в сковороду.
2. Положить в пассерованный лук фарш, перемешать и жарить на сильном огне, помешивая, 5 минут.
3. Затем добавить специи (у меня - смесь перцев), зелень (у меня - укроп) и соевый соус. Перемешать.
4. Высыпать в сковороду замороженную стручковую фасоль, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить до готовности фасоли. Периодически помешиваем, при необходимости можно налить немного воды. Пробуем стручковую фасоль по-флотски на соль и, если нужно, то добавляем.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
худеем правильно и оздоравливаемся!Индивидуальный подход!Ведение до результата!