Если нежданные гости одной ногой уже стоят на пороге, лучший выход из ситуации — приготовить куриную грудку по блицрецепту . Не успеешь оглянуться, как сочное, нежное и ароматное мясо будет красоваться на столе!
Вооружившись этим рецептом, ты сможешь запекать мясо хоть каждый день! А разнообразят меню соусы и гарниры.
Сочная куриная грудка
ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г куриного филе
соль
любимые специи, например, карри или прованские травы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриную грудку вымой и обсуши.
2. Посоли, поперчи и натри специями по вкусу.
3. Помести филе в рукав для запекания, завязав его не слишком плотно.
4. Готовь в микроволновке на максимальной мощности 5–7 минут. Не передерживай мясо, чтобы избежать излишней сухости.
На гарнир к такому мясу прекрасно подойдет салат из свежих овощей. Быстрый и легкий ужин готов: приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3