Вот несколько хитростей, которые вам точно пригодятся.)
1. Если добавить в воду 3-4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа, то отварной картофель будет намного ароматней и вкусней.)
2. Если нужно скорее сварить картофель, то просто добавьте ложку маргарина при варке.
3. Если картофель старый, то при варке, добавьте вводу немного уксуса, тогда синие пятна не появятся.)
4. Молодой картофель легко очиститься, если ненадолго опустить его в холодную воду.
5. В картофельное пюре добавляют только горячее молоко, тогда пюре будет красивого золотистого цвета. Если влить холодное молоко, то пюре приобретет синий оттенок.
6.Если картофель подмороженный то, его нужно на минуту опустить в холодную воду. http://www.womenscredo.ru/hitrosti-v-hozyaystve/kulinarnye-hitrosti/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев