Изначально думали готовить суп по чешскому рецепту, но в процессе усовершенствовали его колбаской вкусной, которая так и называется "славяночка", от сюда и название такое у нас получилось...
Нам надо:
- хлеб
- куриный бульон - 1,5 л
- колбаса "славяночка" - 300 гр.
- чеснок - 2 зубчика
- зелень
- сыр - 150 гр.
- соль и перец по вкусу
Готовим так:
1. Для того чтобы приготовить супчик вам необходимо сварить бульон куриный. Для этого мы брали 2 окорочка в правильной корзинке по акции.
2. Теперь в готовый бульон добавляем обжаренные кусочки колбаски, нарезанный зубчик чеснока и зелень.
3. Нарезаем кубиками сыр и варим до того момента пока он не расплавиться.
4. Отрезаем верхнюю корочку хлеба и чистим корочку от мягкой части. После этого отправляем хлеб в разогретую до 180 градусов духовку минут на 5-7.
5. Кладем мякоть в суп и работаем блендером до однородной массы. Для красивого цвета, положите немного куркумы.
6. Почти что готово, осталось достать хлеб и налить в него суп. Дополнить вкус и общую картину можно ложечкой сметаны, зеленью и колбаской обжаренной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев