Тогда поехали!
1 кг органической телятины нарежьте мелкими кусочками, уложите в кастрюлю и залейте бульоном. Тушите 1,5 часа на слабом огне. А пока мясо тушится, обжарьте лук до золотистого цвета, после добавьте к нему помидор и обжаривайте в течение пяти минут. Затем поджарку заправьте сметаной, добавьте любимых трав, перца и мелко нарезанный чеснок. Не забудьте посолить. Готовое мясо залейте полученным соусом и тушите еще порядка десяти минут.
Тушеная телятина идеально сочетается с картофельным пюре, макаронами и гречневой кашей. Но перед подачей на стол дайте горячему мясу немножко постоять, так телятина приобретет более мягкий, легкий и насыщенный вкус.
Помните, что польза от такого блюда заключается в органическом происхождении того, из чего оно было приготовлено! Приятного аппетита, и будьте здоровы! :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев