Свиную шею режем на порционные кусочки, добавляем говядину маринуем с любимыми специями и чесноком (лук не добавлять). От часа до несколько часов. Пропустить ч/з мясорубку, добавить мелко резаный шпик, воду. Надеть на мясорубку насадку для колбас, на неё натянуть натуральную оболочку. В процессе начинения кишков, прокалывать тонкой иглой, чтоб выпустить воздух. Начинять не очень туго. Можно заморозить впрок, запечь на гриле, обжарить в духовке, отварить и обжарить под крышкой на сковородке . Подвялить, закоптить, на ваш вкус. Уверяю, ароматно , вкусно, сочно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев