Ингредиенты:
• свинина – 900 г;
• 2 луковицы;
• сок томатный – 2 стакана;
• соль, перец;
• пачка специй для шашлыка.
Как готовить:
1. Мякоть свинины режем на куски по 5 см толщиной, посыпаем перцем, солью и специей.
2. Лук – тонкой соломкой, кладем в мясо.
3. Мясо с луком заливаем томатным соком, хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться 2 часа.
4. Деревянные шпажки замачиваем в воде на несколько минут.
5. Надеваем мясо на подготовленные шпажки, закладываем их в рукав для запекания друг около друга, кладем рукав на лист и ставим в разогретую духовку запекаться в течение 35 минут.
6. За 10 минут до полного приготовления можно открыть духовку и разрезать рукав для образования на мясе хрустящей корочки.
7. Готовый шашлык выкладываем на тарелки прямо со шпажками, рядом кладем нарезанные ломтиками помидоры и огурцы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев