Они не аллергенны, полны витаминов и микроэлементов, легко и полноценно усваиваются, содержат много калия, меди, железа, цинка, никотиновой кислоты, фосфора, кобальта и полезных аминокислот. Именно поэтому врачи-диетологи на второй день проекта по очищению, оздоровлению и омоложению организма предлагают нам на ужин омлет из перепелиных яиц.
Тем, кто сейчас соблюдает пост, рекомендую заменить яйца растительным белком. Пробланшируйте горсть стручковой фасоли или отварите немного чечевицы. В крайнем случае – возьмите треть банки консервированной фасоли. И запеките вместе с цветной капустой и разнообразной зеленью (свежей или сушёной).
Вкус яичницы или омлета из перепелиных яиц значительно богаче и деликатней, чем привычные нам блюда из куриного яйца. Маленькую порцию можно долго смаковать, изучая новый интересный вкус. Если же у вас нет возможности купить перепелиные яйца, вместо 3-4 перепелиных возьмите одно куриное.
Мне очень понравился омлет с предварительно отваренной зелёной стручковой фасолью (вместо гарнира). Также можно сделать омлет и с брюссельской или цветной капустой, перцем и кусочками кабачка. А что получилось у вас?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев