Предыдущая публикация
Хлеб (чиабатта, багет или тостовый)
Сливочный или мягкий сыр (бри, камамбер, фета, творожный)
1–2 спелые груши
Немного мёда
Орехи (грецкие или миндаль) — по желанию
Листики свежей зелени (руккола, базилик)
Приготовление:
Хлеб слегка подсушите на сковороде или в тостере.
Смажьте ломтики хлеба сыром.
Выложите сверху тонкие ломтики груши.
Полейте небольшим количеством мёда.
Посыпьте измельчёнными орехами и украсьте зеленью.
Советы:
Можно использовать голубой сыр (дорблю или горгонзолу) для пикантного вкуса.
Отлично сочетается с бокалом белого вина.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев