Предыдущая публикация
Нам понадобится:
• Курица — 500 г
• Грибы (шампиньоны) — 200 г
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Сметана — 2 ст. л.
• Соль, перец, масло — по вкусу
🧑🍳 Способ приготовления:
Курицу нарежьте порционными кусками и обжарьте на масле до лёгкой корочки. Добавьте измельчённый лук и морковь, обжаривайте 5 минут. Грибы нарежьте и добавьте к мясу, тушите 10 минут. Влейте сметану, немного воды, посолите, поперчите и тушите под крышкой 15–20 минут до готовности.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев