Этот салат готовится настолько быстро, что вы даже не успеете передумать. А результат вас приятно удивит.
Ингредиенты:
✅ Свежая морковь — 3 шт.
✅ Копчёная колбаса — 150 г
✅ Чипсы — 30 г
✅ Чеснок — 1-2 зубчика
✅ Соль — по вкусу
✅ Майонез — по вкусу
Как приготовить:
1. Первым делом чистим морковь и натираем её на специальной тёрке для моркови по-корейски. Если у вас такой нет, просто нарежьте морковь тонкой соломкой. После того как натёрли, слегка посолите её.
2. Колбасу нарезаем тонкими полосочками. Чеснок измельчаем. Я обычно использую пресс, но можно и мелко порубить.
3. В миске смешиваем колбасу с измельчённым чесноком и майонезом. Затем добавляем морковь и хорошенько перемешиваем.
4. Выкладываем салат на тарелку. Ну и, конечно же, главный секретный ингредиент — чипсы! Раскрошите их и посыпьте сверху.
Всё! Ваш салат готов. Я советую подавать его сразу, чтобы чипсы не размокли. А вы часто готовите «вредные», но вкусные салаты?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев