Предыдущая публикация
Отличие этого рецепта также в том, что овощи поджариваются и тушатся вместе с рисом.
Ингредиенты: помидоры сливка спелые – 600 г; лук репчатый – 200 г; морковь – 200 г; болгарский перец – 200 г; масло растительное – 100 г; рис – 1/3 ст.; соль ½ ст.л.; сахар 1/3 ст.л.
Приготовление: Болгарский перец, лук и морковь нарезается соломкой и натирается на терке, обжаривается на сковороде 20-25 мин., после этого добавляется промытый рис, далее добавляются мелко порезанные помидоры, соль и перец. Смесь тушится до полной готовности риса и закрывается в стерилизованных банках.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1