Для теста:
150 г. муки
150 г. сахара
6 яиц
Для крема:
300 г. сливочного масла
3 желтка
100 г. халвы
150 г. сгущёнки
1 ст. л. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
Для украшения:
круглые вафли
разноцветное драже
1. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить миксером в пену. Муку соединить с желтками. Постепенно ввести белки, аккуратно перемешивая тесто снизу вверх.
2. Выложить тесто в форму, разровнять и выпекать в духовке 40 минут при 200°С.
3. Для крема размягчённое сливочное масло взбить, добавить размятую халву, затем сгущёнку, желтки, сахарную пудру и ванильный сахар.
4. Готовый бисквит остудить, разрезать вдоль на 3 коржа. Коржи смазать кремом, собрать торт. Бока и верх торта также смазать кремом.
5. Вафли размять скалкой, обсыпать бока и верх торта. Украсить торт драже.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев