Предыдущая публикация
Берем подходящий кочан капусты, убираем верхние защитные листья. Вооружаемся ножом и вырезаем кочерыжку. На ее месте должна образоваться ямка, глубиной примерно 10 см. Заворачиваем кочан в пищевую пленку в несколько слоев. Кладем в морозилку. Все! Быстро, просто и без возни с отвариванием капусты и отделением листочков. Размороженная капуста будет легко их отдавать. Листья станут мягкими и податливыми. Я уже провела эксперимент. Перед сном достала замороженную капусту из морозилки, и поставила в холодильник в тарелочке размораживаться. Утром разобрала за считанные минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2