Anastasia Ershova
added May 5 at 23:50
Егорычева Марина Петровна 1974 года рождения Фамилии по замужеству: Горбатова,Иванова В 1998 году у неё был суд в г.Похвистнего Самарской области.Срок отбывала в посёлке Кряж Самарской области.Известно что освободилась досрочно,но домой не вернулась.Больше ничего не известно.
ИЩУ БРАТА МОКИН ЕВГЕНИИ ВИКТОРОВИЧ 1980Г.Р ПОТЕРЯН ПРЕДАН В ЧЕЧНЕ 2000Г
Ищу женщину (или ее родственников), которая родила и оставила в роддоме г. Баку светлую, голубоглазую девочку в августе 1955 года. Примерно через год девочка была удочерена. Дата рождения могла быть изменена приемными родителями. Никакой информации нет. На фото девочке 3 года.
Рима Талиповна
added May 5 at 14:17
Ищу брата Юнусова Салават Таоиповича 1959 года рождения. Пропал в г. Сургут. Давно.
Ищу Племянника, и Сноху, Панченко Александра Анатолиевича, Рогозина Татьяна Владимировна, Родились в Узбекистане, г. Алмалык, ул Максима Горького, после Ипак Йули, дом 50, кв13, дом 22
анна пудова
added April 29 at 16:22
Ищу тётю по отцу. Отец-Беликов Виктор Васильевич приблизительно 1956 года рождения уроженец Москвы или МО. Отец погиб 1982 года в Республике Коми г. Печора.
Ирина Ирина
added April 29 at 16:21
Ищем Костиков Василий Александрович 1928г.р,связь оборвалась в 1960х годах.
Добрый день! Помогите найти родных.Детей дяди Жук Леонида Сергеевича,брата отца.Он умер в 27лет семья проживали по адресу. АРХАНГЕЛЬСКА ОБЛ.АРХБУМКОМБИНАТ41.УЛ.3 ПЯТИЛЕТКА7-5.Отец ездил на похороны брата.
костя омельницкий
added April 29 at 16:21
Ищу родственников, Омельницкого Григорий Константиновича
Очень хочется узнать о судьбе Черных Марии Андреевны, которая в 1958 году родила девочку в городе Иркутске, а в 1960 году её удочерила семейная пара Казанцевых в октябрьском ЗАГСе города Иркутска, а также о судьбе других её детей, внуков.
Show more
Здравствуйте,уважаемые.Пожалуйста,помогите найти мою подругу Муратову Тамару(это её девичья фамилия).Она проживала в Минске.Так случилось,что мы расстались в далёкой молодости,в 1976 году.И вот уже на протяжении длительного время я её разыскиваю по разным каналам и пока безрезультатно.Теперь у меня осталась надежда на Одноклассников. На фотографиях запечатлён процесс регистрации брака между Муратовой Тамарой и Александром Шалякиным в ЗАГСе Первомайского района г. Минска. С уважением к Вам Алиса.
Log in or sign up to add a comment