Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сардельки (высшего сорта) - 3-4 шт.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Мука - 6-7 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
Сардельки нарежьте толщиной примерно 0,5 см. Смешайте все ингредиенты для кляра - яйца, соль, перец, молоко, муку. Количество муки зависит от величины яиц. Тесто должно быть как на оладьи.
Кусочки сарделек окуните в тесто и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте буквально по 1 минутке с каждой стороны до золотистого цвета.
Вынимайте на салфетку, чтобы ушел лишний жир. Подавайте с горчицей, кетчупом или любимым соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев