ИНГРЕДИЕНТЫ
свиная печень - 500 гр.
репчатый лук – 2 шт.
сметана - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
перец
растительное масло для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Печень помыть, вырезать жилочки.
Порезать на некрупные куски и хорошенько промыть в холодной воде.
2. Лук почистить, помыть и измельчить.
3. Лук добавить к печени, посолите, поперчите и заправьте сметаной.
Все хорошо перемешайте и ставьте на 10 минут немного промариноваться.
4. В разогретую сковороду или кастрюлю добавьте печень с луком и тушите на медленном огне при закрытой крышке примерно 50 минут.
Через 20 минут перемешайте печенку.
Тушеная печень с луком в сметане готова!
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев