ИНГРЕДИЕНТЫ
макаронные гнезда – 350 гр.
яйца – 9 шт.
колбаса – 200 гр.
сливочное масло – 30 гр.
сметана – 100 гр.
томатная паста – 1 ст.л.
вода – 1-1,200 л.
сухой чеснок – 1/4 ч.л.
французские травы – 1/2 ч.л.
сладкая паприка – 1/2 ч.л.
черный перец
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Нарезать колбасу.
Этот этап можно пропустить и приготовить без колбасы.
2) В удобной емкости соединить томатную пасту, сметану, соль, черный перец, сладкую паприку, сухой чеснок, французские травы, залить горячей водой.
Размешать.
3) На сковороде растопить сливочное масло, разложить макаронные гнезда.
Сковорода диаметром 28 см.
Залить подготовленным соусом, накрыть крышкой.
На умеренном огне довести до готовности.
4) Между готовыми гнездами разложить колбасу.
5) На готовые гнезда разбить яйца, присолить.
Накрыть крышкой и довести до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев