ИНГРЕДИЕНТЫ
камбала - 1 кг
лимон - 0,5 шт.
чеснок - 10 зубчиков
кефир - 100 гр.
кориандр - 2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
оливковое масло - 50 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу поскрести ножом, чтобы счистить чешую, удалить внутренности, слегка промыть.
Сделать насечки, для того чтобы маринад лучше пропитал мясо.
Смешиваем измельченный кориандр, соль и чеснок (измельченный на терке или выдавить через чеснокодавку).
Отжимаем лимонный сок, добавляем кефир и оливковое масло.
Перемешиваем.
Смазываем соусом камбалу и оставляем мариноваться примерно на 1 час.
Смазываем камбалу оливковым маслом и укладываем на решетку для жарки.
Готовим камбалу на огне до образования золотистой корочки
Шашлык из камбалы готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев