ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо - 1 шт
сахар с горкой - 1 ст.л.
батон - 2 ломтика
растительное масло для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. К яйцу добавьте 1 ст.л. сахара без горки (так как щепотка сахара нам понадобится немного позже).
Взбить вилкой.
2. Ломтики батона перережьте пополам.
3. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло.
4. Обмакните каждый ломтик в яйцо и выложите на сковороду.
5. Жарьте на небольшом огне до появления золотистой корочки.
6. Сразу же когда перевернете гренки с одной стороны на другую посыпьте прожаренную сторону щепоткой сахара.
Поджарьте и вторую сторону до появления золотистой корочки.
7. Горячие и сладкие гренки готовы.
Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2