ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш 500 гр.
рис 0.5 ст.
лук 1 шт.
зира, имбирь, паприка, черный перец
соль
яйца 1 шт.
сливочное масло 40 гр.
мука 0.5 ст.л.
сметана 200 гр.
бульйон мясной 250 мл.
черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фарш смешать с отварным рисом, луком, специями и яйцом.
Скатать тефтельки и обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку постоянно помешивая, добавить бульон, довести до кипения.
Добавить сметану и варить до появления первых пузырьков.
Переложить в соус тефтели, обвалять в нем все тефтели.
Накрыть крышкой и на небольшом огне готовить 20 минут.
Посыпать зеленью и подавать.
Очень вкусное блюдо.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев