ИНГРЕДИЕНТЫ
филе лосося – 200 гр.
картофель – 4 шт.
яйцо – 1 шт.
лук шалот – 1 шт.
мука – 3 ст.л.
сметана – 1/2 ст.
зубчик чеснока – 1 шт.
растительное масло – 1 ст.л.
петрушка – 1 пучок
зелёный лук – 1 пучок
соль
перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Очищенный картофель необходимо измельчить и отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости.
2. Нарежьте лук, выдавите чеснок, добавьте 2 ст.л. муки, яйцо и зелень для цвета.
Перемешайте и дайте смеси постоять минут 5-10.
3. На раскалённую сковороду налейте немного масла, сформируйте небольшие драники.
Обжаривайте на среднем огне в течение 2–3 минут с каждой стороны, затем выложите на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы избавить их от излишков масла.
4. Снимите шкурку с лосося, достаньте все косточки и нарежьте филе тоненькими кусочками.
5. Перепелиные яйца отварите в кипящей воде.
6. Для красивой подачи выложите на тарелку микс салатов, сверху положите драники, рядом – красиво скрученные кусочки лосося и перепелиные яйца.
Подавайте драники со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев