ИНГРЕДИЕНТЫ
бейгл с семечками – 2 шт.
руккола – 14 г
слабосоленый лосось – 200 г
оливковое масло – 3 г
тимьян – 1 г
сладкий винный уксус – 5 г
соль морская – 10 г
сахар – 7 г
кориандр – 1 гр.
для крема из авокадо:
зрелый авокадо – 1 шт.
обезжиренный плавленый сыр – 20 г
дижонская горчица – 1 ст.л.
лайм – 1/2 шт.
смесь специй (кумин, кориандр, душистый перец, анис)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Все сухие компоненты перетрите в ступе до однородности.
2. Натрите филе лосося специями, маслом и заверните в пищевую пленку на 15 минут.
3. Затем слегка промойте рыбу для удаления лишней соли и нарежьте тонкими слайсами.
4. Для крема необходимо приготовить смесь специй в ступе.
5. Авокадо очистите. Извлеките мякоть, слегка нарубите и отправьте в ступу (или блендер).
6. Затем сбрызните соком лайма и пробейте в грубую комковатую массу, добавив плавленый сыр и горчицу, а также соль и перец по вкусу.
7. Бейгл разрежьте вдоль пополам. Намажьте авокадо-крем, выложите слайсы красной рыбы, а в центр – промытую рукколу. Сверху накройте второй половинкой бейгла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев