ИНГРЕДИЕНТЫ
шампиньоны - 700 гр.
репчатый лук - 2 шт.
сметана - 200 гр.
соль - 1 ч.л.
перец
растительное масло для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мытые грибы разрежьте на четыре части.
Если грибы крупные порежьте их тонкими пластинами.
2. Лук порежьте полукольцами.
3. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите грибы.
Жарить грибы на среднем огне периодически помешивая.
4. Грибы жарить до тех пор пока не исчезнет вся жидкость.
5. Добавить лук, перемешать.
Жарить грибы и лук до золотистого цвета.
6. Добавить сметану, соль и перец.
Перемешать.
Когда сметана закипит, сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут.
Жареные грибы с луком со сметаной готовы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев